设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 普洱茶 > 普洱茶知识 > 正文 >

单明了常的简

时间:2018-07-02 11:21:25 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:茶叶文化
简    介:  这里说一下,如何用最简单的方法区别纯野生茶和人工栽培型茶,方法就是看茶的颜色,单明了非常的简单明了=,具体请看下面的图片■•

  这里说一下,如何用最简单的方法区别纯野生茶和人工栽培型茶,方法就是看茶的颜色,单明了非常的简单明了=,具体请看下面的图片■•。

  在说真正的野生古茶之前,先简单的说一下所谓▽“放野”的栽培型古茶,所谓放野就是人工栽培后,长时期(十几年到几十年不等)无人管理•、无人采摘..…..

  茶树任其生长的放荒型茶园,茶树的树龄多为从几十年到百多年。而一旦开始采摘△,也就有管理了,其后的茶质的好坏,就要理者如何管理了,这和有管理的人工栽培型的古树茶差不多,都是驯化过的俗称的“家茶=”□▪。

  但是和真正的野生古茶是有本质的区别的。真正的野生古茶一般多生长在原始森林里,多集中在距离山顶1—3百米的范围之内,常的简是没有驯化过的,一切源于自然▲,不带任何人为的因素。树龄从多为几百年,二号2300多年)。

普洱茶知识推荐资讯

更多>>

2013年元参的最新价格及功效

2013年元参的最新价格及功效

元参既可泡水饮用,又能熬汤饮用,具有养阴生津、清热凉血、泻火解毒、软坚散结、清理血管及保...

长白山人参2013年最新价格

长白山人参2013年最新价格

本文将为消费者们介绍长白山人参2013年最新价格;长白山人参具有补五脏、安神定惊、除邪气、...