设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 普洱茶 > 普洱茶知识 > 正文 >

在买与卖的浪大家全部疯狂

时间:2018-07-03 04:19:18 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:茶叶文化
简    介:  事实上大益产品及大益体系及未来战略发展与市场的需求慢慢在靠近☆-,因为收藏大益,大益玩家,或者说专业的炒大益客人已经改变了大益的方向,使大益旧的格局被打破•,新的结构性格局正在形成•,过去以老五样=◇,7542为龙头的产品已经被甩开,龙印,银大益□◆,金大益,熊猫沱这些经典再现或者说印级新贵们异军突起,以动物生肖为榜样的力量正在形成,未来很多年,生肖饼的炒作还会成为众人聚集之处●▲,所以个人认为,不要轻易放空生肖饼,蛇饼也不类外!
  第三阶段三是○:蛇疯▪▷,人疯阶段▪:接近六千或者过了六千的蛇,

  事实上大益产品及大益体系及未来战略发展与市场的需求慢慢在靠近☆-,因为收藏大益,大益玩家,或者说专业的炒大益客人已经改变了大益的方向,使大益旧的格局被打破•,新的结构性格局正在形成•,过去以老五样=◇,7542为龙头的产品已经被甩开,龙印,银大益□◆,金大益,熊猫沱这些经典再现或者说印级新贵们异军突起,以动物生肖为榜样的力量正在形成,未来很多年,生肖饼的炒作还会成为众人聚集之处●▲,所以个人认为,不要轻易放空生肖饼,蛇饼也不类外!

  第三阶段三是○:蛇疯▪▷,人疯阶段▪:接近六千或者过了六千的蛇,完全失去了,市场买方与卖方的暗战摆上了台面,新年将至=△,物流停运,专营店压住货不卖•,这些现象再次让卖方纠心,而买方再次疯狂的推高□△,大家全部疯狂在买与卖的浪潮中◆,终端方的介入,他们再到市场来抢一份▪■,整个芳村市场一片混乱,蛇彻底疯了,人更疯了,大家全部疯狂蛇有无限接近七千的可能,但是要抛开对单伤跌的可能。

  可以推测蛇饼的数量,据消息,总产量是18000件,虽然标准店的配置是五件,但形像店却不是十件而是七件,一般的体验馆也才12件…★,所以总量完全算出来了。

  第四阶段四是:蛇不疯◆●,人也不疯阶段=:在极度的刺激中●○,在无奈的争抢中,蛇饼的回报与卖方的亏损都一目了然,大家对双方的结果都明朗的时候,一下子地面对了一幕幕不想回首的过去,而一切的一切都已结束,蛇还稳稳地站在六千五的看着众人笑!

  再加上一家专营店可能要拆掉一件做版拿来摆,自己留两件整件,剩余的卖到芳村市场,涌入的量为8千件左右,外地经销商的量流入市场应该2千左右=■,加在一起一万件在茶市流通◁,如果价格进一步拉高=,后面的一万件又有可能进一步回流,但是应该缓慢,这其中不包括消耗▼=,所以数字并不怎么○,现在大益面对的市场是全国市场甚至说是全球市场◁-,2万件的茶也可以快速消化,就看品种及资金的运作△▼。

  资本掌握在小数人手中,做生肖饼庄的庄家尝到了生肖饼的甜头☆●,不会轻易让蛇饼大跌●▷,而怎样来操盘这么多量的蛇饼需要很大的学问▼•。决定一个茶的命运并不完全靠资本的运作,而要靠茶本身的口碑-,茶如果在终端的能够快速铺开○,那么它的生命力就会很长,周期性也长,反之则完全要死在资本手上▽▪,因为资本的最大目的是为了获利,当它不能创造利润时就只能让茶死掉也要套现▷。当然宣传也很重要•☆,过去的经验教训很…,大益之恋就是最好的,而龙饼在龙年中国的全国推广中大行其道◇,比肩虎饼。让投资者获得巨大的利润○=,这种暴利是任何其他产品望尘莫及的▽,所以这就是大益吸引人的地方,也是大益生肖饼吸引人的地方■•。

  千金难买早知道,后悔没有特效药。当人们还沉浸于2012年龙年的时候•,不知不觉岁月的车到蛇年,这一刻有太多的感慨要讲,因为回首过去的一年,总感觉有许多机会没有抓住,总感觉迷茫中错过了一站又一站,在犹豫中错过了一轮又一轮疯炒的机会(后悔的请回过头去看本人写的2012年大益年终总结及颁发项。)

  生肖饼作为十二年一次的产品○=,在买与卖的浪也作为中国传统生肖概念文化,对于许多收藏客都有巨大的吸引力▼▲,毕竟只有十二年才有一次▪,并且吻合自己生肖的生肖饼也会加大收藏量…,而十二生肖中的中国人▪,每一种生肖都有对称的一个动物,那其中的数量多到何种程度不用掐指而数就可以用千万的单元来统计了!

  这个世界最公平的不是法律而是时间,只有时间平等地对待每一个,而机会总在时间中躲藏,在我写这篇文章之际,大益的生肖纪念饼灵蛇献宝已经出来信息•,一家标准专营店配五件,厂价较12年提升了30%,但是蛇饼的价格并没有因此受太大的波动,继续稳定在4500左右□△。与它一起配下来的还有银孔雀▽,杯具啊,成了配角,本来我预测银孔雀明年过完年出来-☆,没想到这么早就下来了△…。真是没想到☆▲。

  这只是一个大胆的推测,但事实上•○,许多生力军来自于外围市场○,包括一些有实力的专营店,他们刚进入大益体系不久•,手上的资金急需通过大益来磨刀•,猛地冲上了人人说有潜力的生肖饼,外围开花,每一家专营店如果新年之初都在推一年的吉祥物,那么这个庞大的市场一旦得到展开,蛇饼的前途无法让人预料,就像去年的龙饼,让人们看到生肖饼的威力!

普洱茶知识推荐资讯

更多>>

2013年元参的最新价格及功效

2013年元参的最新价格及功效

元参既可泡水饮用,又能熬汤饮用,具有养阴生津、清热凉血、泻火解毒、软坚散结、清理血管及保...

长白山人参2013年最新价格

长白山人参2013年最新价格

本文将为消费者们介绍长白山人参2013年最新价格;长白山人参具有补五脏、安神定惊、除邪气、...