设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 普洱茶 > 普洱茶知识 > 正文 >

业元气大伤整个普洱

时间:2018-07-04 03:36:47 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:茶叶文化
简    介:  在国际茶展上,记者见到了著名普洱茶投资专家陈国义,他给记者举了一个例子来说明投资普洱茶的收益

  在国际茶展上,记者见到了著名普洱茶投资专家陈国义,他给记者举了一个例子来说明投资普洱茶的收益。陈国义告诉记者,上世纪80年代末,他的店铺收购了一批生普洱,这批普洱茶每饼的价格保守估计已经番了6000倍。“可以说,没有任何一个产品的升值空间有普洱这么大。●”

  早在2007年,普洱茶就经历了一场价格疯涨和泡沫破裂的变局,当时很多投资者手中积压的普洱茶价值高达百万甚至上千万元,整个普洱茶产业元气大伤▼▼。四年之后的今天…,普洱茶价格又再次攀升○▪,难道普洱茶炒作的热潮再度来临了吗?

  “当然,也不是所有普洱都有收藏价值”,陈国义说,值得收藏的普洱茶才有升值潜力。面对琳琅满目的普洱茶,许多刚开始接触普洱茶的人并不得懂得如何选购普洱茶…★。有人认为越贵越好◆●,实际并非如此○。伤整个普洱陈国义告诉记者-◁,业元气大挑选时一要看…△:好的普洱茶外形色泽呈褐红色◇,条索肥嫩▪•,整齐紧结;二靠闻:好的普洱茶透着一股清香▷•,陈年普洱茶有陈香,无异味;三品味▼◁:优质普洱茶的滋味醇和,爽滑△,有回甘。另外△•,“‘越陈越香’被为是普洱茶区别其他茶类的最大特点☆•,普洱茶是▲‘可入口的古董■’△,不同于别的茶贵在新,普洱茶贵在◁…‘陈’☆□,”

普洱茶知识推荐资讯

更多>>

2013年元参的最新价格及功效

2013年元参的最新价格及功效

元参既可泡水饮用,又能熬汤饮用,具有养阴生津、清热凉血、泻火解毒、软坚散结、清理血管及保...

长白山人参2013年最新价格

长白山人参2013年最新价格

本文将为消费者们介绍长白山人参2013年最新价格;长白山人参具有补五脏、安神定惊、除邪气、...