设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 茶叶知识 > 茶叶文化 > 正文 >

而来的清有着扑鼻

时间:2018-07-03 20:46:28 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:喝茶养生
简    介:  喜欢喝普洱茶只是从去年才开始的吧□?应该是,确切的时间已经记不太清楚了,只是从那个时候开始就义无返顾的爱上了它!  普洱茶三国时期,武侯遗种,在一千七百多年前的农

  喜欢喝普洱茶只是从去年才开始的吧□?应该是,确切的时间已经记不太清楚了,只是从那个时候开始就义无返顾的爱上了它!

  普洱茶三国时期,武侯遗种,在一千七百多年前的农历七月二十三日打开了普洱茶话史.茶山有茶王树,较五山独大,本武侯遗种,至今夷民祀之,(檀萃《滇海虞衡志》).我们期待的爱情,一定要像普洱一样有最美的传说,最久的历史.回味在两个人的心中,直到白头.○..▷▲...

  开始喝茶至少有五个年头了,享受沏茶的过程▼,细品茶香…□,慢慢的想些事情■☆.夏天喝一些花茶,冬天喝绿茶▷▲,在别人看来◆…,像是很会保养自己的样子,其实不然,只是很留恋那个时候▷△.★.☆...▪.

  普洱茶的浸泡时间的长短,会最终影响茶汤的品质★.浸泡时间与茶叶的量,水温,茶叶的质地和松紧有关.喝过的人都很清楚,普洱茶一定要喝浓茶.但是普洱茶并不像是绿茶◇▼,花茶一样,有着扑鼻而来的清香,而是类似中药味的甘苦▪.苦味的爱情是每个人爱情中的重要部分,只有流下最痛苦的眼泪之后-▪,发现还有爱情,那么这爱情才是最值得珍惜,值得拥有的!那苦的无法入口的普洱茶,细品之下竟然会有甘甜之味▽.

  这一如爱情■☆,我们的爱情,和爱情的长久○□,爱情的温度,彼此的信任有关…☆.如果没有了这些,这样爱情会是一生的空白.

  沏茶是个很费心思的过程,沏普洱茶更是如此.因为它的茶细碎,而且尘土较多,沏的第一遍水是不能喝的◁,要先倒掉,俗称洗茶.第二遍才可入口.正是因为这个繁琐的过程,让很多的人不会选择喝普洱茶.这是一个耐心的时候了△★,而这正像是爱情一样,你埋怨他的木纳或者不浪漫•,不解风情,却还是爱的▷.等待着他有一天跟你一样,一起食烟火☆.

茶叶文化推荐资讯

更多>>

2013年元参的最新价格及功效

2013年元参的最新价格及功效

元参既可泡水饮用,又能熬汤饮用,具有养阴生津、清热凉血、泻火解毒、软坚散结、清理血管及保...

长白山人参2013年最新价格

长白山人参2013年最新价格

本文将为消费者们介绍长白山人参2013年最新价格;长白山人参具有补五脏、安神定惊、除邪气、...