设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 茶叶知识 > 茶叶文化 > 正文 >

那两个慧心的人懂心灵间的默契只有

时间:2018-07-04 10:58:32 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:喝茶养生
简    介:  男人和女人都需要情感的,而爱情里的茶,是最好的补品

  男人和女人都需要情感的,而爱情里的茶,是最好的补品。男人即便是上等的茶叶,也要有懂得他的女人去冲泡■,只有二者相得益彰▪•,茶香才会四溢。

  绿茶式的爱情◆,那是青春初醒的美好,是妙不可言的初恋▪□。当青春不经意间睁开眼睛,眼前突然出现一个风含情水含笑的境界,清新、澄明而纤尘不染的梦幻仙境,绿茶举手投足间灵动着浅浅淡淡的神韵……

  铁式的爱情-☆,那是欲罢不能的灵魂相吸。当铁式的爱情发生★,那是茫茫人海中灵魂的相认○,那是命定的苦中一缕茶香,缘遇了它,是命中一劫,因为那是深入骨髓的悠然不尽的神韵,,彼此都不会走远……

  普洱茶式的爱情,那是万水千山走过才可进入的爱情境界•■。这是执子之手与子偕老的人生浪漫◁,这是走过岁月◇,那两个慧心的人懂走过人生的相濡以沫。雨住了■,一切都静了下来,两颗已分不出彼此的心,在一份简静中▽☆,只剩下一个眼神的明了◆★,于是,心,到家了。

  龙井茶式的爱情,是一份高贵的心灵相守,不求占有,只求相互抚慰,那种心灵间的默契只有那两个慧心的人懂,心灵间的默契只有其他的一切都无法干扰。茶香里记载着他们的曾经,生活的点滴,情感与的交汇,不温不火。上好的龙井侵染了岁月,乍看茶迹斑斑颇为狼狈,实则细触,淡香暗绕,丝丝扣入心中。是爱•●,却也超过了爱□▽。如果普洱茶的爱是心到家了◁,那么▷□,龙井茶的爱,就是让灵魂靠了岸。

  • 上一篇:茶的她有魅爱喝普洱
  • 下一篇:返回列表

茶叶文化推荐资讯

更多>>

2013年元参的最新价格及功效

2013年元参的最新价格及功效

元参既可泡水饮用,又能熬汤饮用,具有养阴生津、清热凉血、泻火解毒、软坚散结、清理血管及保...

长白山人参2013年最新价格

长白山人参2013年最新价格

本文将为消费者们介绍长白山人参2013年最新价格;长白山人参具有补五脏、安神定惊、除邪气、...