设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 茶叶知识 > 茶叶文化 > 正文 >

有的茶生活清爽夏日该

时间:2018-07-08 14:11:48 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:喝茶养生
简    介:  可以喝着茶▽▼,调出一个平常不知看没看过的频道,去了解一个从来没有去过的远方▼△

  可以喝着茶▽▼,调出一个平常不知看没看过的频道,去了解一个从来没有去过的远方▼△。也可以和家人朋友一起聊聊天,和孩子们一起编一个茶山深处花鸟鱼虫之间的故事。

  这个时候,你可以告别繁琐的程式☆,用上一个干泡台在卧室、客厅、餐厅…▷、阳台甚至宽敞的窗台上感受一次美妙的茶中奥义。省去了厚重的石桌,不见了淋漓的水汽,在清爽整洁的任意桌面上,撬下一块块普洱生茶,泡出一整夏的清心雅致。有的茶生活

  如果你有个户外乘凉好去处,不妨事先把喜欢的茶泡好,用一把紫砂泡完倒在大容器里,把它冷到四五十度再倒进保温壶里。带上一大壶温度正饮的好茶,然后去河湖钓鱼,去山亭会友,亦或去公园下棋,都是相当的清爽惬意。

  昨天已经是小暑,正是暑气渐起的时节,也是人体阳气最旺盛的时候。古人甚至认为,小暑过后大地上便不会再有一丝凉风,所有的风都会夹杂着热浪。

  你可以为自己添置一款心仪的花器,放上一株花圃里不知名的野草或者一段枯枝,把自己的一方小空间变成向往中意趣盎然的春日,或者天高气爽的秋辉。

  夏日的茶生活●…,把水注入壶里,把茶融进水里。以一种轻松愉悦的心态△,给自己营造一场自然舒适的暑去风来◇☆。或许,这就是夏日里,茶对于生活的意义。

  窗外天气虽然晴朗,让人一点儿都激不起外出游玩的兴趣■。清爽夏日该不如在夏日的午后◆○,在家安置一方素席,泡上一壶清爽的普洱生茶△■,在泡茶的乐趣中,沉醉在这隐秘的快乐里。

茶叶文化推荐资讯

更多>>

2013年元参的最新价格及功效

2013年元参的最新价格及功效

元参既可泡水饮用,又能熬汤饮用,具有养阴生津、清热凉血、泻火解毒、软坚散结、清理血管及保...

长白山人参2013年最新价格

长白山人参2013年最新价格

本文将为消费者们介绍长白山人参2013年最新价格;长白山人参具有补五脏、安神定惊、除邪气、...