设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 茶叶知识 > 茶叶文化 > 正文 >

本人的一都是属于

时间:2018-09-20 11:43:44 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:喝茶养生
简    介:  所有的相聚○,都是因了昨日的萍散,所有的离别•▽,本人的一都是为了寻找最后的归宿

  所有的相聚○,都是因了昨日的萍散,所有的离别•▽,本人的一都是为了寻找最后的归宿。炉火初红,在我们生命里遇见过的每一盏茶○▽,都是属于自己的一盏纯粹,一盏美好,一盏慈悲。

  茶是的不二▪•。与茶结缘,去除,静观而,所以爱茶的人▽△,在与茶相视而笑的同时,灵魂也渐渐沾染了茶气。

  苏东坡说:“从来佳茗似佳人■。▷▽”可见他认定茶是排忧解愁的良方。茶,像一个聪慧的女子,不多言,不多语,静默温柔•,只消一个眼波微漾,就能读懂你所有的心事。

  就像白落梅说的那样□,“茶有茶的宿命,•,都有着各自的和…”。都是属于

  一片茶历经风雨,不知有多少欲说还休•◆。茶人持盏▷•,盈盈一啜◁,心头一阵暖意☆,只为不茶的深情。

茶叶文化推荐资讯

更多>>

2013年元参的最新价格及功效

2013年元参的最新价格及功效

元参既可泡水饮用,又能熬汤饮用,具有养阴生津、清热凉血、泻火解毒、软坚散结、清理血管及保...

长白山人参2013年最新价格

长白山人参2013年最新价格

本文将为消费者们介绍长白山人参2013年最新价格;长白山人参具有补五脏、安神定惊、除邪气、...