设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 茶叶知识 > 茶叶文化 > 正文 >

茶叶不苦终究大白

时间:2018-10-01 23:00:06 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:喝茶养生
简    介:  我喜欢在石榴树下的石桌子上喝茶◁,泡上一壶普洱,听门口的小河里叮叮咚咚地淌水-

  我喜欢在石榴树下的石桌子上喝茶◁,泡上一壶普洱,听门口的小河里叮叮咚咚地淌水-。普洱带着热气,伴随袅袅上升的热气茶香四溢…。这是大自然的气息,芬芳揉揉,终究大白闲适舒缓、心宁神静的感觉油然而生。喝着茶静观光阴一寸一寸从屋顶消失•☆,除了时间的消耗,还需可以放下一切的心态。

  我们差点在繁忙的都市里迷失,还好▼,几百里之外的家乡还有一个安静的小院,一方茶席●。这里承载着我们成长的记忆○★、父母的■,也是让疲惫身心放空和回归的最好去处。

  不管时光如何流转,茶叶不苦陪伴身边的那杯茶最解风尘。小时候的记忆里那杯又苦又涩的茶如今却让我爱不释手◇…。终于明白茶叶不苦◁,苦的是生活▼,而茶可解生活之苦◁○。中秋将至,院里的桂花飘香,爸爸妈妈会不会站在天台上眺望远方的山•。远方的孩子,回家吧◆▲,给爸爸泡一杯茶◆,跟他说您辛苦了。跟妈妈一起烤月饼吧▼,不要让她烤出来的月饼一直摆着。中秋的夜晚,明月洒柔光,桂花沁芬芳★☆,月圆人圆,远方的孩子-,回家吧。

  • 上一篇:会“才子读还教我们背
  • 下一篇:返回列表