设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 茶叶知识 > 茶叶文化 > 正文 >

脑海里慢慢的犹如岁月正在

时间:2018-10-02 14:05:59 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:喝茶养生
简    介:  三泡过后▷…,茶汤更加绵软细滑,在口中丝丝甜甜的,流到舌底,落入喉中

  三泡过后▷…,茶汤更加绵软细滑,在口中丝丝甜甜的,流到舌底,落入喉中。犹如岁月正在汤色也愈发红艳透亮起来,窗外的景象缩成一个小世界=,反射到杯里的茶汤中,仿佛你能从中看到整个春天、整个世界。

  努力感受着卢仝的•△“一碗喉吻润…,两碗破孤闷;三碗搜枯肠,唯有文字五千卷……◁□”,以期体会古人喝茶的境界…•,更希望在这一杯一盏间◆▲,通过茶安静地与自己对话▷▼,能够照见的内心▼●。

  正是申时茶时间。净手▪◇、温杯、开泡□,独自静心细品。茶饼周正,松紧适宜,黑褐有金芽▼◁。沸水温润过后,那的米仓香扑鼻,便是几分喜悦。脑海里慢慢的茶虽只有两年,但没有明显的堆味,说明生产工艺规范干净。茶汤入口十分顺滑且醇厚饱满▽,幸福感顿生。

  面对遍地黄花、满园桂香,我不知用怎样的欢欣不负你的来临,我不知用怎样的珍惜才能挽住你的手臂▽◆。我只能用心沏一盏普洱…,芬芳你的明媚…、捧一盏普洱问候秋天-★,问候您■!

  帝都的这个春天,并没有书本上说得“春风像妈妈的手”那般柔软和温情。窗外狂风怒吼,沙尘▪,春天在以这样特别的方式向人们告别。每遇到雨雪或这样的大风天气,必想以熟普来暖身暖心。拿出前几日益木堂寄来的2012年熟普“和”■,那精致又简洁的包装设计就让人舒服至极▼,一饼茶一礼盒,很高大上的感觉,看得出茶仓主人之用心。

  我泥中有你▽,你泥中有我,是属于宋末元初才子佳人的浪漫;我用茶饼记录你的喜爱倾诉我的衷情★▪,镌刻最美好的时光铭刻我的记忆=△,再用水的温度将这份感情,不喧嚣也不招摇▪,静谧幽幽地把属于我们的浪漫送到你的心间,何尝不是当下的一段佳话呢。

  与茶结缘,源于熟普,当茶汤稠稠滑滑地流过唇齿之间时,那般温暖与香甜,让人留恋。那于我,是对茶之最初体验和记忆。在喝过诸多种茶后,我对熟普仍然是最亲切的。

  我总是习惯酝酿▲-,但这并不代表我不曾对你承诺,闭上眼睛用心品味▷,【品质传承、实力】就是我对你一辈子的坚守和●…。茶汤入口○▽,潺潺过喉,齿颊余香,馨香沁入,品之淡然又历久弥新,犹如岁月在脑海里慢慢的浮现。静下心来,我们没有距离近在咫尺。听我说,喜欢的就用力爱吧,让生活少一些缺憾,哪怕之后洪水▽。

  窗外的风渐弱,当一缕阳光再次照进来时◁=,才意识到△:傍晚已近、夕阳不远。不由地感叹,自己多年如一日地在职场中像陀螺一样转个不停,加班复加班,快迷失了。感谢自己,感谢手中这杯茶=!

  三泡过后,茶汤更加绵软细滑,在口中丝丝甜甜的,流到舌底,落入喉中。汤色也愈发红艳透亮起来,举起杯◇▽,窗外的景象缩成一个小世界•▪,反射到杯里的茶汤中,仿佛你能从中看到整个春天•■、整个世界。

  • 上一篇:明气韵和力还无法申
  • 下一篇:返回列表

茶叶文化推荐资讯

更多>>

2013年元参的最新价格及功效

2013年元参的最新价格及功效

元参既可泡水饮用,又能熬汤饮用,具有养阴生津、清热凉血、泻火解毒、软坚散结、清理血管及保...

长白山人参2013年最新价格

长白山人参2013年最新价格

本文将为消费者们介绍长白山人参2013年最新价格;长白山人参具有补五脏、安神定惊、除邪气、...