设为首页 加为收藏 网站地图

首页 > 茶叶知识 > 茶叶文化 > 正文 >

的叶片里中起浮

时间:2018-10-06 00:23:31 | 来源:本站 | 编辑:sldg
关键字:喝茶养生
简    介:  远,茶的心=,着的灵空,冰雪压过红梅的清悠,暗香疏影●-

  远,茶的心=,着的灵空,冰雪压过红梅的清悠,暗香疏影●-。侧听■,古筝的清幽凝结成一汪清泉,有流动的清影,有雪状的冰凌□,天鹅湖岸的浮游◆□,听咚咚泉水落入水中,听潺潺轻音晕出波纹,冰雪仙子在吟唱◆,轻飘,冰雪的天地。远远的□-,轻盈的,触不及▼●,心儿轻轻的==,那缕香,那抹魂◇。

  空,茶的心•,总想它在山谷间,可分明又感它在里,空空的•▽,来去无从,淡淡的,清影随散。我想它在流云里◇,孤独的,寒空悬挂•,清冷的,皎洁冰心。终归是不静了▽,有一种空远的思念,随那郧流星,飘落。

  凝眸,冰雪的清灵=,相遇△,缘=…。凝结=★,茶雾的空灵•,聚散,缘。茶的心悠悠在杯中,茶的心袅袅在云雾,茶的心缓缓落在了心里,心与心碰撞,浅出醉人的水花。

  静,茶的心,没有浮尘的世界,看淡了繁华,如佛般。茶的心轻绽荷瓣上▪,茶的心悠荡山谷间,茶的心捧在手心里,轻盈的不知如何面对。小心着,爱怜着,生怕一不小心激碎这冰清的素心,眼眶,有盈盈的泪花溢出•,☆,这轻灵的美妙□。

  清,茶的心,与自然之色纯美◇◆,浅绿的,里中起浮幽幽的。枝头的叶会要飘落,尘心总归要平淡,杯中的叶也会要沉落,喧闹过去,一场繁华,淡去无从。心越静,茶越清,清清淡淡的滤我,清清静静的观我,一颗静清的心,

  幽,茶的心,在杯中起浮的叶片里,在十指滑过的琴弦里。幽,轻品味的美好☆,幽,将灵空化入心间,无波☆◇,无浪,静静的流淌心间◇■,的叶片丝丝清甜润过心底。茶,轻轻的幽•,心,轻轻的悠○◆,通幽处,竟会见桃源,竟会遇心上浪花◁▪,涟漪的心△=,轻载着心…。轻舟,过万重山,幽★…,空谷间▲。

茶叶文化推荐资讯

更多>>

2013年元参的最新价格及功效

2013年元参的最新价格及功效

元参既可泡水饮用,又能熬汤饮用,具有养阴生津、清热凉血、泻火解毒、软坚散结、清理血管及保...

长白山人参2013年最新价格

长白山人参2013年最新价格

本文将为消费者们介绍长白山人参2013年最新价格;长白山人参具有补五脏、安神定惊、除邪气、...